3转世投人

『如果章节错误,点此举报』
  有些人说转世投胎,还有些人说转世往生,区别就是年龄大小是否成人的区别。但是感觉不是人人都有转世投胎的机会,所以可以得出结论,转世和往生是两件事。往生也要看生在哪,而且往生不一定转世了,往生完全可能生在猫猫狗狗的头上,现在具体那些阴差怎么操作是时代问题,外国也管那些叫魔法,还有管那些叫区域链的,总之往生是往生,转世是转世,并不是人人都可以转世投胎或者投人的,这是一种物竞天择,新陈代谢,物种精华,不断精进的自然规律。也就是说转世投人是择优录取,因此名额也是有限的。这跟神佛的心情有关系,所以不要明里暗里的得罪佛祖,让佛祖心情不好,得罪佛祖者则容易下地狱。更不必挑拨离间和浮夸的去演义一些虚假的事情,那些人有毒,在不归路上至今无法回头。
所以简单的说完了转世投人以后,我们再来谈谈中阴身。
补充一下,这里已经暂时不是在说转世的自由选择和因果的问题了。下面进入下一个话题,中阴身。
到底什么叫做中阴身啊,外国管中阴身叫做灵魂,中国管中阴身叫做鬼怪。
中国有一种说法,七日一生死,因此许多中国人都讲究为死去者过头七,超度他们,至于那些被超度成功的灵魂,也就是中阴身,是变成什么东西就不好说了,并不是所有的都会变成人。
在中国南方东南亚地区,有许多类似的法术门派,比如说茅山道士,他们可以超度亡灵。
但是中国还有一种说法,中阴身,也就是亡灵,灵魂,去往生的时间不能超过七七四十九天。否则可能就要永远变成鬼怪,不能往生了。
好人是可以投胎的。
金刚经是最结实有韧性也是最刚强的。
金刚经也是最严格最干净的。
聪明的人才学金刚经。金刚经不是庸俗的。切忌痛除卑微的邪恶和一切的邪恶。
金刚经讲究男女平权,男女平等。
金刚经里鼓励的妇女没有一个是邪恶卑微的,而是鼓励妇女有骨气,鼓励贤良淑德的贤妻良母。
金刚经鼓励真正善良正直有道德公正公平的女性。
金刚经最讨厌心灵肮脏,心灵混浊,心灵混乱,排队加三,冒名顶替,不讲人权,黑白颠倒,挑拨离间的罪恶堕落的女性。
金刚经里鼓励和讨厌的男人同理可推。
金刚经的价值观和人际关系,也就是道德观念,也就是三观是唯一,唯一统一的就是在鼓励 利己利人 的这唯一一种正确的价值观。并且要求所有人统一起来这种价值观,以免社会有学不会,不想学的祸害和混乱霍乱。
金刚经的正宗佛法,就是专门消除痛除社会的祸害和社会的毒害的。
这样人类就会整齐统一,利益最大化,建立功德,具有生命的力量,具有进步的力量,消除业障,消除烦恼,彻底为人类真正的消除损失。因为给全人类的利益全部都是统一的,而且讲的是人类真正的最大利益,也就是人类身体和心理的生命的力量。所以没有这个利益比人类更大的了。
所以必须认真的学习金刚经。
全人类统一的学会,好弘扬佛法,好好的供养活佛。
不信金刚经者,不能往生,一切成空。
念虚妄的偶像,奢华张罗夸耀不值得夸奖的人是虚妄的,是狂妄的,邪恶的,卑微的,自私的,无可救药的。
金刚经是讲道理的,也是一种文艺创造。是佛祖的做人感想。金刚经是普及的,不是特立的。是以诚实为原则的。最后会得到圆满的证明。
人们需要对金刚经参禅,它是一种不二法门。是一种上品,是最高的品质,要求人们尽敬,要求人们觉得金刚经特别的奇妙,口中圣赞,妙妙妙妙。
要求人们隐忍,要求人们真心的相信,并且用毕生坚持,要求人们正大光明的彻底的显现出来他们的真心实意。
众人有恶有善。人心不可以彻底的放纵,为所欲为,不分善恶。
金刚经要求人们建立无量功德,少犯过错。
金刚经讲究的是修行。
要求人们信仰金刚经要精神坚定。
金刚经讲究心动念念,就是心动的念经。
金刚经讲究认真念念,就是认真的念经。
如果念正佛法,而不是走火入魔,误入歧途,一切就历历明明。就不会着魔发狂,成为魔镜。走在不归路上,不好调头,不好回头,不好上岸。
淫邪是不对的,不好的,因为欲望没有问题,但是淫欲邪恶的就是不太正常的。要淫欲就去意淫那些正义的,只要不要把别人的头圆给意淫成头扁就可以了,把别人的投缘给意淫没有了,变成了不头圆就可以了。
对待佛祖要尊重,要礼佛,也就是送礼物给佛祖,因为佛祖本来就是Gift person,佛祖讲究的是淡然平静,而不是讲究的是雷人。所以佛祖肯定也有亲戚,和亲戚们之间都是有缘分的人,所以是亲戚,是冤亲债主。
念佛可以求子求良缘。总之好事,消灾避难就多求求佛祖。求求佛祖可能会不长青春痘,比如有的人得了天花,他就去求佛祖,然后你们觉得他她的青春痘天花会不会好。
总之求佛祖有利于,亲戚关系的和谐,和家庭的团结。这就是每个人的姻缘。
说不定求了佛祖以后,去海底寻找沉默的泰坦尼克,还能发现出来活人,比如杰克的尸体。再给他捞上来,做成植物人,木乃伊,捞上来,这是一种至高无上的服务精神,在给杰克的尸体木乃伊整个容,用复活药水泡好,然后把杰克的心肝脾肺肾都给重新换个新的装备,就用你多年积攒下来的私房钱,这就是你和杰克的姻缘。
比如你可以去医院的太平间活体解刨室问一下,老板,一个活性的肝多少钱,一个活性脾多少钱,一个活体心脏多少钱,估计讨价还价,往1/3砍价,花5万块,足够换了一套心肝脾肺肾了。
现在这个社会妖怪太多,有些鬼怪可能前一秒还是个美女,后一秒就是个帅哥,再后一秒,Ta又和另一个鬼怪组合成为一对情侣,在大街上犯病,表演行为艺术骂人,那就不好说了。
所谓的不忘初心,现在这个社会,除了你看见活佛我之外,剩下的其它的生物,比如校花校草,猫猫狗狗估计都不是原装的,他们虽然说到底是在表演行为艺术骂人,但是这并不影响在世活佛嘲笑他们。
现在这些魔鬼之所以被称为疯魔,就是因为他们的行为举止,甚似疯癫造成的。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。就是一只毛虫,比如是蚕,也需要吃到桑椹的叶子才能继续吐丝,继续织布,估计活佛看见这种场面,都会甚似不解,感觉自己是被和谐了,也不好说。
所以你在大街上看见一个选美皇后之类的,很有可能昨天还是一个帅哥。
所以佛祖就是一个起到了红娘的作用。
比那些商业运作的靠买买买胡乱介绍对象的骗子强好多亿倍,大概是强10亿倍。其实说少了一个0,很有可能是比那些骗子团队里的骗子强100亿倍。
他们全部都是社会经济,社会美好姻缘的障碍。必须消除他们。
他们这些买卖人头的魔鬼,不要以为他们爸爸开了个百合网,就可以肆无忌惮的买卖人头,1秒钟1变身,变身成社会上各种各样的奇葩的情侣,空前绝后满天飞,这是我见过的最差的恶性骂人事件之一。
早知道他们的爸爸变成兔子二代的时候,就不要再把它超度成为人类,天下就和平了。婚恋圈也就和谐了。因为有些女魔鬼就是专门飞到情侣的头上,还有些女魔鬼就是专门飞到校花的头上。她俩魔鬼很有可能就是一个是烟,一个是毒。
他们的爸爸手下还养着一些更加愚蠢的女魔鬼,拿着兔子二代的工资,天天靠销售商业运作假装给别人介绍对象,给他们的老板兔子二代赚钱,然后事实的结果是,他们介绍的对象,是一对都没有成功,割肉抢别人饭碗胡搞的钱到是挣了不少。
兔子二代胡搞,这就是在篡夺在世活佛的红娘宝座。
最主要是制造了无穷的社会情感障碍和矛盾以及有一部分有可能转化成为仇恨。
这不是一个脚疼不疼的问题,很有可能是一个有没有脚,还有几只脚的问题。
都听懂了金刚经了吗?
sitemap